Pekannuss-verkrusteter Hühnersalat

Pecan Crusted Chicken Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 862 Kalorien, 36g protein, und 58g Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Käse, Romain-Salatblättern, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Dosen Mandarinen zu verwenden, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Fruchtsalsa Joghurt Tassen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pekannuss-verkrusteter Hühnersalat, Pecan Crusted Chicken Salat mit Äpfeln & Speck, und Pecan Verkrustete Huhn Ausschreibungen und Salat mit Würzigen Ahorn-Dressing.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie das cremige Knoblauchdressing und die Pekannüsse in separate Schalen. Tauchen Sie jede Hühnerbrust in das Dressing und dann in die Pekannüsse, um sie zu beschichten. Hühnchen auf einem Backblech anrichten.
Hähnchen 25 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Säfte klar sind. Etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden.
Ordnen Sie auf Serviertellern gleiche Mengen Salat, Mandarinen, Preiselbeeren und Blauschimmelkäse an. Top mit gleichen Mengen Huhn, und servieren mit Ranch Dressing.