Pekannusskuchen-Daumenabdrücke

Pekannusskuchen-Daumenabdrücke
Pecan Pie Thumbprints könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Nachtischrezepten zu erweitern. Für 5 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 54 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 44 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Thanksgiving . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der Südstaatenküche. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Cranberry Thumbprints ohne Ei“ , „Pecan Pie ohne Gluten und Milchprodukte“ und„Janet’s St. Regis Pecan Pie mit Pekannüssen in Honigglasur“ .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Maissirup unterrühren. Nach und nach Mehl unterrühren. Abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren oder bis der Teig fest genug zum Ausrollen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
2
Für die Füllung Puderzucker, Butter und Maissirup in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta1/3 Pfund Dünn Geschnittener (aber Nicht Gehobelter) Parmaschinken Oder Pancetta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Riegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, GehacktRiegel) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
3
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
4
Aus der Pfanne nehmen und 30 Minuten oder bis es kalt ist, in den Kühlschrank stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Harte Salami, JulienneHarte Salami, Julienne
5
Backofen auf 190 °C vorheizen. Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen und mit 5 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Oberfläche damit bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)Piquante Paprika, Entkernt Und Gewürfelt (Empfehlung: Peppadew)
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
6
5 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
7
Aus dem Ofen nehmen. Mit dem Ende eines Holzlöffelstiels vorsichtig eine Vertiefung in die Mitte jedes Kekses drücken. Jedes Plätzchen mit knapp einem halben Teelöffel Pekannussmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
8
4–5 Minuten länger backen oder bis die Ränder hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene BonbonsSchokoladenüberzogene Bonbons
9
5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
10
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion54
Gesundheits-Score0
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