Pekannusskuchen-Daumenabdrücke

Pecan Pie Thumbprints könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Sammlung an Nachtischrezepten zu erweitern. Für 5 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 54 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 44 Kalorien , 1 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zu Thanksgiving . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pekannüsse, Mehl, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein preiswertes Rezept für Fans der Südstaatenküche. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch „Cranberry Thumbprints ohne Ei“ , „Pecan Pie ohne Gluten und Milchprodukte“ und„Janet’s St. Regis Pecan Pie mit Pekannüssen in Honigglasur“ .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen. Eigelb und Maissirup unterrühren. Nach und nach Mehl unterrühren. Abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren oder bis der Teig fest genug zum Ausrollen ist.
Für die Füllung Puderzucker, Butter und Maissirup in einem kleinen Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die Pekannüsse unterrühren.
Aus der Pfanne nehmen und 30 Minuten oder bis es kalt ist, in den Kühlschrank stellen.
Backofen auf 190 °C vorheizen. Teig zu 2,5 cm großen Kugeln formen und mit 5 cm Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Eiweiß in einer kleinen Schüssel verquirlen und die Oberfläche damit bestreichen.
Aus dem Ofen nehmen. Mit dem Ende eines Holzlöffelstiels vorsichtig eine Vertiefung in die Mitte jedes Kekses drücken. Jedes Plätzchen mit knapp einem halben Teelöffel Pekannussmischung füllen.
4–5 Minuten länger backen oder bis die Ränder hellbraun sind.
5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
Zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.