Pen's Deviled Deviled Eggs
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, also probieren Sie Pen's Deviled Deviled Eggs aus. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 68 kalorien, 4g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, Paprika, teuflischen Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Teuflische Eier, und Tex-Mex Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Ei in einen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Decken Sie die Eier ab und lassen Sie sie 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen.
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen und schälen.
Die Eier der Länge nach halbieren, das Eigelb in eine Rührschüssel geben und das Weiß beiseite stellen. Das Eigelb mit dem teuflischen Schinken, Senf, Mayonnaise und schwarzem Pfeffer zerdrücken. Löffel oder Rohrfüllung in Eiweißhälften.
Jedes teuflische Ei mit einer Olivenscheibe garnieren und mit Paprika bestreuen.