Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Penang gebratene Reisnudeln könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 475 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knoblauch-Chili-Paste, Garnelen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Char Kuey Teow Rezept (???/penang Gebratene flache Nudeln, Malaysische Nudeln mit Krabben und Wurst (Penang Char Kway Teow), und Penang Assam Laksa (Nyonya heiße und saure Nudeln in Fischsuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in kaltem Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken, dann abtropfen lassen. Nudeln in einem großen Topf (5 bis 6 Liter) mit kochendem Salzwasser 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen, gründlich ausspülen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Sojasauce und Wasser verrühren, dann reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Wasser
4
1 1/2 Teelöffel Öl im Wok oder in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert, dann Eier hinzufügen und unter Rühren braten, bis es gerade durchgegart ist, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
5
Auf einen Teller geben und gegebenenfalls die Pfanne abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis es schimmert, und Garnelen und Chilipaste 30 Sekunden unter Rühren anbraten (Garnelen werden nicht durchgegart).
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Chorizo und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 30 Sekunden bis 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Knoblauch
Garnele
8
Fügen Sie Sojamischung, gekochte Nudeln, Jicama und Jakobsmuscheln hinzu und braten Sie, bis die Nudeln durch erhitzt sind und Jakobsmuschelgrüns verwelkt sind, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
Jicama
9
Pfanne vom Herd nehmen und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Sofort servieren.
1
• In den 30 Minuten, die zum Einweichen der Nudeln benötigt werden, können alle anderen Vorbereitungsarbeiten durchgeführt werden, einschließlich des Kochens des Wassers zum Kochen der Nudeln.• Die chile paste ist ziemlich stark, wenn es trifft die pfanne, und wird wahrscheinlich verursachen sie zu husten, so wenn sie haben eine vent fan, schalten sie es auf hohe.* Einige Leute bevorzugen ihre Chorizo mit entferntem Gehäuse, aber in Asien würden sie das Gehäuse bei chinesischer Wurst nicht entfernen, daher haben Sie die Wahl, ob Sie es entfernen möchten oder nicht.