Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill
Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 412 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Frühlingszwiebeln, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. enial. Versuchen Grüne Bohnen im griechischen Stil mit Tomaten und Feta-Käse, Panko-Hähnchenbrust im griechischen Stil mit Tomaten, Kalamatan-Oliven, Feta und Basilikum, und Penne mit Kichererbsen, Feta und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mischen Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel. Tomatenmischung beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Drain.
4
Fügen Sie heiße Nudeln zu Tomatenmischung hinzu und werfen Sie zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.