Penne mit Blumenkohl und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chile, Knoblauchzehen, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Penne mit Bauernhaus-Cheddar und Lauch, Pürierte weiße Bohnen und Blumenkohl mit Lauch, und Penne Mit Blumenkohl Und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Lauch und Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie den Blumenkohl und chile. Abdecken und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Blumenkohl weich ist, ca.
Wein und Wasser hinzufügen, abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit auf etwa 1/2 Tasse (etwa 12 Minuten) reduziert hat.
Fügen Sie die Kirschtomaten hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten länger köcheln.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln und kochen, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Die Nudeln abtropfen lassen und mit dem Gemüse in die Pfanne geben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und servieren.