Penne mit Butternusskürbis und Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also Penne mit Butternusskürbis und Ziegenkäse aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 713 kalorien. Dieses Rezept is für 6 177 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Basilikumblätter, Zwiebeln, Kabocha-Kürbis sowie koscheres Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 8 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}, Penne mit Butternusskürbis, Grünkohl und Ziegenkäse {12 Wochen Winterkürbis}, und Galette mit Butternusskürbis und Ziegenkäse.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Stellen Sie einen Ofenrost in das obere Drittel des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor.
Sprühen Sie ein Backblech großzügig mit Pflanzenöl-Kochspray ein. Beiseite.
Kürbis und Zwiebel mischen und in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
40 bis 45 Minuten backen, bis das Gemüse goldbraun und durchgegart ist.
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Während die Kürbismischung abkühlt, einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und etwa 2 Tassen Nudelwasser aufbewahren.
Nudeln, Ziegenkäse und 1 Tasse Nudelwasser in eine große Servierschüssel geben. Schwenken, bis der Käse geschmolzen ist und eine cremige Sauce bildet.
Fügen Sie die Kürbis-Zwiebel-Mischung, die Walnüsse und das Basilikum hinzu. Gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Parmesan garnieren und servieren.