Aprikosenkürbiskuchen

Aprikosenkürbiskuchen
Das Rezept Aprikosenkürbiskuchen kann gemacht werden in ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ergibt 9 Portionen mit 548 kalorien, 6 g Eiweiß, und 24 g Fett jeder. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Wasser, Eiern, Kürbisbrot / Muffin-Mischung und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Aprikosengefüllter Kürbiskuchen mit gebräunter Butterglasur, Kürbis Aprikosen Haferkekse, und Kürbis-Aprikosen-Baiser-Törtchen.

Anweisungen

1
1/2 Tasse getrocknete Aprikosen zum Garnieren beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Aprikosen 5 Minuten in heißem Wasser einweichen; gut abtropfen lassen. In einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete AprikosenGetrocknete Aprikosen
AprikoseAprikose
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Schnellbrotmischung, Wasser, Eier, Öl und pürierte Aprikosen. Aprikosenkonserven einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Quickbread MixQuickbread Mix
AprikoseAprikose
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie in einen gefetteten 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
22-27 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen. Frostkuchen mit Frischkäseglasur; Mit Pekannüssen und reservierten Aprikosen bestreuen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
AprikoseAprikose
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion9
Gesundheits-Score3
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