Corned Beef Hash

Corned Beef Hash
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Corned Beef Hash einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 36 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Paprika, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Corned Beef Hash, CORNED BEEF HASH, und Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie das Corned Beef hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis es etwas Fett freisetzt und leicht bräunt, etwa 3 Minuten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln unterrühren und ungestört auf dem Boden braun und knusprig kochen, ca. Weiter kochen, Drehen Sie den Haschisch, wie es gleichmäßig bräunt, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Corned BeefCorned Beef
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
In der Zwischenzeit die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier auf der Sonnenseite oder darüber anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Legen Sie die Käsescheiben auf den Haschisch, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie sitzen, bis der Käse etwa 1 Minute schmilzt. Zum Servieren jede Portion Hasch mit einem Spiegelei belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Im Laden Gekaufte Salsa Zum ServierenIm Laden Gekaufte Salsa Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin