Corned Beef Hash
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Corned Beef Hash einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 36 G Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Paprika, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Corned Beef Hash, CORNED BEEF HASH, und Corned Beef Hash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer mittleren Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie das Corned Beef hinzu und kochen Sie es unter Rühren mit einem Holzlöffel, bis es etwas Fett freisetzt und leicht bräunt, etwa 3 Minuten. Zwiebel, Paprika und Kartoffeln unterrühren und ungestört auf dem Boden braun und knusprig kochen, ca. Weiter kochen, Drehen Sie den Haschisch, wie es gleichmäßig bräunt, etwa 15 Minuten.
In der Zwischenzeit die Butter in einer Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Eier auf der Sonnenseite oder darüber anbraten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Käsescheiben auf den Haschisch, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie sitzen, bis der Käse etwa 1 Minute schmilzt. Zum Servieren jede Portion Hasch mit einem Spiegelei belegen.