Penne mit Gelben Paprika und Tomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Olivenöl, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. enial. Versuchen Roter Chicorée, Kirschtomaten und gelbe Paprika, Linsensalat mit Karotten, gelben Tomaten und Paprika, und Spinat, Paprika und Kirschtomaten mit Penne Rigate für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die Paprika und kochen, bis sie weich, ca.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie eingedickt sind, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Die Penne in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen.
Die Penne abtropfen lassen und in den Topf geben.
Fügen Sie die Sauce zusammen mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Olivenöl zu den Nudeln hinzu und werfen Sie sie zum Bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine erwärmte Schüssel geben.
Sofort servieren und den Käse separat passieren.
Weinempfehlung: Die süßen gelben Paprikaschoten und die herbe Tomatensauce in diesem einfachen Nudelgericht brauchen den Kontrast eines knackigen Weiß mit etwas Kräutercharakter. Betrachten Sie einen kalifornischen Sauvignon Blanc wie den 1997 Groth oder den 1997 Silverado.