Penne mit Geräuchertem Huhn und Mascarpone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Penne mit geräuchertem Huhn & Pilzen, Gebackene Penne mit Huhn, Brokkoli & geräuchertem Gouda, und Gebackene Penne mit Huhn, Brokkoli und geräuchertem Mozzarella.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Penne al dente kochen, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen und etwa 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit aufbewahren.
In der Zwischenzeit in einem kleinen, nicht reagierenden Topf Mascarpone und Sherry-Essig vermischen. Bei schwacher Hitze kochen, bis sie geschmolzen ist; warm halten.
Das Olivenöl in einer großen, nicht reaktiven Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die grünen Bohnen und Zucchini und braten, bis sie weich und leicht gebräunt. Die Schalotten einrühren und weich kochen.
Fügen Sie das geräucherte Huhn und zerdrückten roten Pfeffer, mit Salz würzen und kochen nur bis durch erwärmt.
In einer großen Schüssel die Nudeln mit dem Gemüse und der Mascarpone-Sauce werfen; Fügen Sie etwas von der reservierten Kochflüssigkeit hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Servieren mit: Einem Teller geschnittener Tomaten mit Basilikum, bestreut mit Olivenöl. Kaufen Sie etwas extra Mascarpone, um es mit frischen Feigen und dünnen Butterkeksen zum Nachtisch zu servieren.
Anmerkungen: TIPP: Das Geheimnis dieses Gerichts ist die Verwendung von würzigen geräucherten Hähnchenbrust. Wir lieben die einzeln verpackt ohne Knochen von Nodine ' s Smokehouse in Goshen, Connecticut; 800-222-