Penne mit Heilbutt, Zucchini und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Zitronenschale, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. olide. Versuchen Penne mit gegrillten Zucchini, Ricotta Salata und Minze, 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta, und Gegrillter Heilbutt mit Zitronen-Minze-Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne.
Zwiebel hinzufügen und oft umrühren, bis sie weich ist, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie Zucchini und 1 Teelöffel Salz hinzu; Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zucchini weich ist und der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 10 Minuten länger.
In der Zwischenzeit in einer 5- bis 6-Liter-Pfanne 4 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Penne und kochen, bis sie weich zu beißen, 10 bis 12 Minuten.
Heilbutt mit restlichen 2 EL Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In eine 10- bis 12-Zoll-Antihaftpfanne bei starker Hitze geben und kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
Gießen Sie Wein ein, reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu erhalten, und kochen Sie, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, etwa 5 Minuten länger. Heilbutt in Flocken zerbrechen.
Zitronenschale in Zucchini-Mischung rühren. In einer großen Schüssel Nudeln und Zucchini mischen.
In Flocken Heilbutt und Flüssigkeit in der Pfanne und bestreuen mit allen, aber 2 Esslöffel Minze; mischen Nudeln zu beschichten.
Mit restlicher Minze bestreuen.