Penne mit Joghurt-Tahini-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 339 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Falafel mit Joghurt-Tahini-Sauce, Hähnchen-Kebabs mit Joghurt-Tahini-Sauce, und Türkei Pitas mit Tahini-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Nudeln 10 bis 12 Minuten oder bis al dente kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Pasta kocht, Tahini und Zitronensaft verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Tahini
Pasta
3
In eine Küchenmaschine mit Joghurt, Wasser und Knoblauchzehen geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Joghurt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Während der letzten paar Minuten des Kochens die Paprika hinzufügen; Der Pfeffer sollte noch knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Pfeffer
7
Die Nudeln abtropfen lassen. Toss mit dem Joghurt-Tahini-Sauce, gehackte Petersilie und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.