Penne mit Joghurt-Tahini-Sauce
Penne mit Joghurt-Tahini-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 339 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Knoblauch, Zwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 7%. olide. Versuchen Falafel mit Joghurt-Tahini-Sauce, Hähnchen-Kebabs mit Joghurt-Tahini-Sauce, und Türkei Pitas mit Tahini-Joghurt-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser die Nudeln 10 bis 12 Minuten oder bis al dente kochen.
Während die Pasta kocht, Tahini und Zitronensaft verrühren.
In eine Küchenmaschine mit Joghurt, Wasser und Knoblauchzehen geben; glatt rühren.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind. Während der letzten paar Minuten des Kochens die Paprika hinzufügen; Der Pfeffer sollte noch knusprig sein.
Die Nudeln abtropfen lassen. Toss mit dem Joghurt-Tahini-Sauce, gehackte Petersilie und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
Den Gemüsebraten über den Nudeln servieren.