Penne mit Rindfleisch und Rucola
Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Penne mit Rindfleisch und Rucola könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 386 kalorien Portion/en. 36 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Basilikumblättern, Penne-Nudeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. roßartig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Penne mit Rucola und Walnusspesto, Würzige Penne mit Chili und Rucola, und Penne mit Wurst, Spinat und Rucola.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Würzen Sie das Steak mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer, Kräutern der Provence und gehacktem Knoblauch. In einer Pfanne 3 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Steak etwa 7 Minuten pro Seite kochen.
Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Das Steak in dünne Scheiben schneiden. Beiseite.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie zart, aber immer noch bissfest, wobei Sie gelegentlich umrühren, etwa 8 bis 10 Minuten.
Nudeln abtropfen lassen und 1/4 Tasse Nudelwasser aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Dijon-Senf, 1/2 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, frische Kräuter und 3/4 Tasse Olivenöl verquirlen. In einer großen Schüssel die Nudeln mit der Hälfte des Salatdressings und dem reservierten Nudelwasser schwenken.
Rucola und Steak sowie weiteres Dressing hinzufügen und nach Bedarf mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Werfen, für das Picknick packen oder servieren.