Penne mit Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 435 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Ruculan und Walnusspesto, Pistazien-Rucola-Pesto mit Penne und sautiertem Broccolini, und Penne mit Pistazien-Rucola-Pesto und Balsamico-glasiertem Gemüse.
Anweisungen
1
Drop geröstete Pinienkerne und Knoblauchzehen durch Lebensmittel Rutsche mit Küchenmaschine auf, und verarbeiten, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Fügen Sie Rucola, Parmesan, Wasser, Zitronensaft und Salz zur Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Mit küchenmaschine auf, langsam gießen olivenöl durch lebensmittel rutsche, und prozess bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Kombinieren Sie pesto mit Nudeln in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen