Penne mit Salsa Verde, Mozzarella und Kirschtomaten

Penne mit Salsa Verde, Mozzarella und Kirschtomaten
Penne mit Salsa Verde, Mozzarella und Kirschtomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 779 Kalorien, 31g protein, und 42g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Kapern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. 0%. Versuchen Penne Pasta mit Pesto-Sauce, frischem Mozzarellan und Kirschtomaten, Penne Mit Tomaten, Auberginen Und Mozzarella, und Penne Mit Tomaten, Soppressatan Und gewürfelten Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Petersilie, den zerschlagenen Knoblauch, die Kapern und die Sardellenpaste mit dem Olivenöl, dem Weinessig und dem Salz und Pfeffer pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SardellenpasteSardellenpaste
WeinessigWeinessig
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne Rigate kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Drain.
4
In einer großen Schüssel die Nudeln mit der Petersilienmischung, Mozzarella und Tomaten werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Frischer Mozzarella: Frischer Mozzarella ist ein weicher, weißer Käse, der zu einer Kugel geformt wird und normalerweise mit Wasser in Plastikwannen verpackt wird, um ihn feucht zu halten. Der Käse hat einen milden, milchigen Geschmack, der sich gut mit anderen, stärkeren Aromen verbindet und zu einer schönen, öligen Textur schmilzt. Es wird immer mehr in Lebensmittelgeschäften erhältlich; Wir haben die Marke Poly-O an vielen Standorten gesehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
Den Käse vor dem Gebrauch abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1
Schneiden Sie den Mozzarella zuerst in Würfel und lassen Sie ihn bei Raumtemperatur stehen, während Sie den Rest des Rezepts zubereiten. Auf diese Weise schmilzt der Mozzarella schneller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
2
Weinempfehlung: Suchen Sie nach einem Weißwein, der gut zur Salzigkeit der Kapern und Sardellenpaste und zur Säure der Tomaten passt. Einer aus Südfrankreich, wie ein Ugni Blanc aus der Ctes de Gascogne, wird gut tun.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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