Penne mit Triple-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Penne mit Tomaten-Paprika-Sauce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne in würziger Tomatensauce (Penne all'arrabbiata), und Penne mit Wurst und Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und 4 Minuten oder weich anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie sonnengetrocknete Tomaten, Zucker, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer, Pflaumentomaten und Tomatenwürfel hinzu. Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Flüssigkeit unter häufigem Rühren fast verdunstet ist.
Während die Tomatenmischung kocht, bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, wobei Salz und Fett weggelassen werden.
Abtropfen lassen; Nudeln in die Pfanne geben. Tomatenmischung, Käse und Petersilie unterrühren.
Auf Wunsch mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer und Basilikumzweigen garnieren.