Penne Puttanesca
Das Rezept Penne Puttanesca könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 41 Minuten. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 64 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Williams Sonoma hat 5 fans. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, gaetanischen Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Penne Puttanesca, Blumenkohl Penne Puttanesca, und Penne mit Lachs Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 bis 5 Minuten zart und durchscheinend anbraten.
Tomaten, Oliven, Kapern, Sardellen und Paprikaflocken dazugeben, köcheln lassen und die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind und anfangen zu brechen, 25 bis 30 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie unterrühren. Halten Sie die sauce warm.Bringen Sie einen großen Topf zu zwei Dritteln mit Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Salz und die Nudeln hinzu und kochen Sie sie gemäß den Packungsanweisungen al dente (zart, aber fest im Biss).
Die Nudeln abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und die Puttanesca-Sauce hinzufügen; vorsichtig werfen, um zu mischen. Die Nudeln auf einzelne Schalen verteilen und sofort servieren.