Penne-Salat mit Roastbeef, Rucola, Radicchio und Kapern

Penne-Salat mit Roastbeef, Rucola, Radicchio und Kapern benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30g protein, 28g Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie frisch gemahlenen Pfeffer, Salz, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit verwelktem Rucola, Radicchio und geräuchertem Mozzarella, Roastbeef, Rüben-und Rucola-Salat mit orangenvinaigrette, und Penne mit Rindfleisch und Rucola.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Penne kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 13 Minuten.
Abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
In eine große Schüssel die Nudeln mit Rucola, Radicchio, Kapern, Öl, Essig, Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer geben.
Fügen Sie das Roastbeef hinzu und werfen Sie es erneut.
Zum Servieren den Salat auf Teller legen. Top jeweils mit Streifen von Parmesan rasiert aus dem Stück Käse mit einem Gemüseschäler oder mit dem geriebenen Parmesan.
Den restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer über die Salate streuen.
Weinempfehlung: Dieser Salat passt gut zu vielen einfachen, fruchtigen Rotweinen.
Gießen Sie ein Beaujolais-Glas oder probieren Sie einen Rotwein aus Südfrankreich wie Corbires oder Coteaux du Languedoc.