Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pennsylvania Dutch Potato Salad aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 232 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Sellerie, Apfelessig, Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Pennsylvania Dutch Kartoffel-Krapfen, Pennsylvania Dutch Krautsalat, und Pennsylvania Dutch Tee Rolls für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Cool 10 Minuten; schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
Kombinieren Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und gehackte Eier in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten