Peperoni-Brot

Peperoni-Brot
Peperoni-Brot ist über 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Parmesan-Käse, Peperoni-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Peperoni-Brot, und Peperoni-Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Gefrorenen Brotteig zu einem Rechteck ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
RollenRollen
3
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen. Peperoni, Mozzarella und Parmesan über dem Teig anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PeperoniPeperoni
TeigTeig
EiEi
4
Streuen Sie auf die italienische Würze.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
5
Teig wie eine Geleerolle aufrollen und Naht zum Versiegeln einklemmen; mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder goldbraun backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin