Peperoni-Brot
Peperoni-Brot ist über 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Eine Mischung aus Mozzarella-Käse, Parmesan-Käse, Peperoni-Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte sind Pepperoni Knoblauchbrot Burger (Gegrillte Cheeseburger mit Peperonisauce auf Knoblauchbrötchen servieren), Peperoni-Brot, und Peperoni-Brot.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech leicht einfetten.
Gefrorenen Brotteig zu einem Rechteck ausrollen.
Teig mit geschlagenem Ei bestreichen. Peperoni, Mozzarella und Parmesan über dem Teig anrichten.
Streuen Sie auf die italienische Würze.
Teig wie eine Geleerolle aufrollen und Naht zum Versiegeln einklemmen; mit der Naht nach unten auf das vorbereitete Backblech legen.
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen oder goldbraun backen.