Peperoni-Pizza-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 417 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Oregano, klein gewürfeltem Büffelmozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist ein eher billig rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Pizza-Dip, Peperoni-Pizza mit rötlich-brauner Pizzakruste, und Peperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Bratpfanne geben und, wenn es heiß ist, die Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Braten, bis es durchscheinend ist.
3
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu, kochen Sie 1 Minute lang und fügen Sie dann die Tomatenkonserven hinzu. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 25 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Wenn die Mischung eingedickt ist, die frischen und getrockneten Gewürze einrühren. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Tomaten In Dosen
Würze
Knoblauch
Rzen
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die untere Schicht: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Ricotta, Parmesan, Ei, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Knoblauch
Rzen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einem ofenfesten Auflauf (2 Liter Fassungsvermögen oder eine 9-Zoll-Kuchenform). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Backofen
7
Für die Beläge: In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl und die Peperoni dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Peperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Braten Sie die Peperoni 4 bis 5 Minuten lang knusprig an und lassen Sie sie dann auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Fügen Sie das restliche Olivenöl und die roten Paprikaschoten hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze an, bis es gerade weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Olivenöl
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu, kochen Sie sie 2 Minuten lang und fügen Sie dann die Pilze hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
1
Die Pizzasauce über die untere Käseschicht verteilen, mit der Pfeffer-Pilz-Mischung und dann den Peperoni bestreuen. Den Mozzarella gleichmäßig darüber verteilen und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Peperoni
Pilz
Käse
Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Mit dem Basilikumzweig garnieren und heiß mit Pizzateigstreifen, gerösteten Fladenbrotstreifen oder Crackern servieren.