Peperoni-Pizza-Dip

Peperoni-Pizza-Dip
Peperoni-Pizza-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 417 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $1.82 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Eine Mischung aus Parmesan, Oregano, klein gewürfeltem Büffelmozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Es ist ein eher billig rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. Dieser Score ist nicht so toll. Versuchen Pizza-Dip, Peperoni-Pizza mit rötlich-brauner Pizzakruste, und Peperoni-Pizza-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 12-Zoll-Bratpfanne geben und, wenn es heiß ist, die Zwiebel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Braten, bis es durchscheinend ist.
3
Fügen Sie den Knoblauch und die roten Chiliflocken hinzu, kochen Sie 1 Minute lang und fügen Sie dann die Tomatenkonserven hinzu. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie sie 25 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Wenn die Mischung eingedickt ist, die frischen und getrockneten Gewürze einrühren. Weitere 15 Minuten köcheln lassen und bei Bedarf die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
4
Vom Herd nehmen.
5
Für die untere Schicht: In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Ricotta, Parmesan, Ei, Knoblauch und Gewürze vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchKnoblauch
RzenRzen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in einem ofenfesten Auflauf (2 Liter Fassungsvermögen oder eine 9-Zoll-Kuchenform). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
BackofenBackofen
7
Für die Beläge: In einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl und die Peperoni dazugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PeperoniPeperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Braten Sie die Peperoni 4 bis 5 Minuten lang knusprig an und lassen Sie sie dann auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Fügen Sie das restliche Olivenöl und die roten Paprikaschoten hinzu und braten Sie es bei mittlerer Hitze an, bis es gerade weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
OlivenölOlivenöl
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu, kochen Sie sie 2 Minuten lang und fügen Sie dann die Pilze hinzu. 7 bis 10 Minuten kochen lassen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
1
Die Pizzasauce über die untere Käseschicht verteilen, mit der Pfeffer-Pilz-Mischung und dann den Peperoni bestreuen. Den Mozzarella gleichmäßig darüber verteilen und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PeperoniPeperoni
PilzPilz
KäseKäse
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mit dem Basilikumzweig garnieren und heiß mit Pizzateigstreifen, gerösteten Fladenbrotstreifen oder Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
CrackernCrackern
BasilikumBasilikum
FladenbrotFladenbrot

Zutaten

1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst227Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, erweichtfrischkäse, erweicht1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeviertelte und dünn geschnittene Crimini-Pilzegeviertelte und dünn geschnittene Crimini-Pilze11 Pfund Zucchini,getrockneter Majorangetrockneter Majoran1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen794Nüsse jeder Art (gehackt)zerkleinerte Tomaten (empfohlen: Feuer geröstet Muir Glen)zerkleinerte Tomaten (empfohlen: Feuer geröstet Muir Glen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)julienned frische Basilikumblätter, plus Zweig zum garnierenjulienned frische Basilikumblätter, plus Zweig zum garnieren1(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwürfel Büffelmozzarella Käsewürfel Büffelmozzarella Käse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Olivenöl, plus mehr zum NieselregenOlivenöl, plus mehr zum Nieselregen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte Zwiebelfein gehackte Zwiebel11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Peperonidünn geschnittene Peperoni8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenServiervorschläge: Geröstete Pizzateig-Streifen, geröstete Pita-Streifen oder CrackerServiervorschläge: Geröstete Pizzateig-Streifen, geröstete Pita-Streifen oder Cracker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprikagewürfelt (1/4 Zoll) rote Paprika0(kann sein oder überfliegen)rote chile Flockenrote chile Flocken1(kann sein oder überfliegen)rote chile Flockenrote chile Flocken1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendurch Kuchendurch Kuchen1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte Schalottegehackte Schalotte
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin