Peperoni-Pizza-Suppe

Peperoni-Pizza-Suppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Mediterran rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Peperoni-Pizza-Suppe könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 1,4 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 3971 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus teilentrahmtem Zarella-Käse und Oliven, Zwiebeln, Peperoni und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Mix and Match Mama: Abendessen heute Abend: Peperoni-Pizza-Suppe, Mix and Match Mama: Abendessen heute Abend: Peperoni-Pizza-Suppe, und Peperonipizza mit Rösti-Pizzakruste.

Anweisungen

1
In einem 4-qt. langsamer Kocher, kombinieren Sie die ersten acht Zutaten. Abgedeckt bei niedriger Temperatur 8-9 Stunden kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Ravioli einrühren; abgedeckt 15-30 Minuten bei niedriger Temperatur kochen oder bis die Nudeln weich sind. Top-Portionen mit Käse und Oliven.
Zutaten, die Sie benötigen
RavioliRavioli
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin