Peppered Beef Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 stunden und 28 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Backkartoffeln, Balsamico-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Brotschüsseln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem folgen Chocolate Chip Paleo Zucchini Brot als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet mit Pfeffer, Rinderfilet mit Pfeffer, und Rinderfilet mit Pfeffer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie einen 1 Zoll tiefen Hohlraum in Form eines "X" darüber. (Schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch Braten.) Dredge braten in Allzweckmehl; überschüssiges abschütteln.
Braten Sie den Braten in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder bis er leicht gebräunt ist.
Legen Sie Braten in einem 6-qt. langsamer Kocher. Füllen Sie es mit geschnittenen roten Zwiebeln und gehacktem Knoblauch; Top braten mit Kartoffeln und Baby-Karotten.
Gießen Sie Bier, Balsamico-Essig und Worcestershire-Sauce in den Slow Cooker.
Mit Petersilie, Bouillon und gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Fügen Sie Lorbeerblätter der Flüssigkeit im langsamen Kocher hinzu.
Abdecken und 7 bis 8 Stunden oder bis zur Gabel weich kochen. Braten mit zwei Gabeln zerkleinern. Mit Salz abschmecken.
Auf Wunsch in gerösteten Brotschalen servieren.
* 3 Tassen natriumarme Rinderbrühe können ersetzt werden.