Peppered Lachs W / Rucola (Rucola) und Joghurt gekleidet Kartoffeln

Peppered Lachs W / Rucola (Rucola) und Joghurt gekleidet Kartoffeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gepfefferten Lachs W / Rucola (Rucola) und Joghurt gekleidet Kartoffeln einen Versuch. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 45g protein, 18g Fett, und insgesamt 542 Kalorien. Eine Mischung aus Zitronensaft, Lachs, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir gebracht von Food.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 89% dieses Gericht ist super. Versuchen Gepfefferte Lachssteaks mit Joghurt-Limetten-Marinade, Gebratenes Huhn mit Kartoffeln, Rucola und Knoblauch Joghurt, und Rucola mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion2
Gesundheits-Score100
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