Pepperidge Farm® Gefüllte Schweinefilet en Croute
Pepperidge Farm® Gefüllte Schweinefilet en Croute könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 444 Kalorien, 27g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Obst, Wasser, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pepperidge Farm Cookies Sausalito, Orangen-Walnuss-Füllung: Pepperidge Farm Challenge, und Apfel-gefüllte Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauen Sie das Backblech bei Raumtemperatur für 40 Minuten oder bis es leicht zu handhaben ist.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Ein Backblech leicht mit Pergamentpapier einfetten oder auslegen. Ei und Wasser in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel umrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist. Rühren Sie die Früchte und den Wein in der Pfanne um. Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
Vollständig abkühlen lassen.
Das Schweinefleisch mit dem Mehl bestreichen.
Entfalten Sie das Backblech auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Rollen Sie das Backblech in ein 14-Zoll-Quadrat.
Schneiden Sie das Backblech in 2 Rechtecke (14x7 Zoll).
Die Hälfte der Zwiebelmischung der Länge nach auf jedem Rechteck verteilen. Top jeweils mit einem Schweinefilet.
Die Ränder des Gebäcks mit der Eimischung bestreichen. Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Naht-Seite nach unten auf das Backblech legen. Stecken Sie die Enden, unter denen das Gebäck rollt.
Die Teigrollen mit der Eimischung bestreichen.
30 Minuten backen oder bis das Gebäck golden ist.
Die Teigrollen vom Backblech nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen. Scheibe und warm servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Bodega DiamAndes Uco Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Bodega DiamAndes Uco Malbec]()
Bodega DiamAndes Uco Malbec
Eine saubere, tiefe und helle rubinrote Farbe. Aromen von roten Beeren- und Kirschnoten, die Intensität und Frische zeigen. Ausgezeichnete Struktur, vollmundige Tannine mit reifen Fruchtaromen, samtig und sehr ausgewogen.