Peppernotter (Skandinavische Weihnachtsplätzchen)
Peppernotter (skandinavische Weihnachtsplätzchen) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Peppernotter (Skandinavische Weihnachtsplätzchen), Skandinavische Mandelkekse, und Weihnachtsplätzchen: Norwegische Weihnachtsplätzchen, Karotte gewürzte Pflaume, Halbmonde und Schokoladenorange.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Mehrere Backbleche einfetten.
Schlagen Sie die Eier, den weißen Zucker und den braunen Zucker in einer Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat, und schlagen Sie dann Zitronensaft, Mandeln, Backpulver, Zimt, Ingwer, schwarzen Pfeffer, Piment und Nelken unter, bis sie gründlich vermischt sind.
Mehl zu einem klebrigen Teig vermischen.
Drehen Sie den Teig auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie den Teig 1 bis 2 Minuten, wobei Sie bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen, um einen glatten, bearbeitbaren Teig zu erhalten. Kneifen Sie Teigstücke ab und rollen Sie sie zu Kugeln mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll und legen Sie die Kugeln im Abstand von mindestens 1 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kekses eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 25 Minuten.
Entfernen Sie von den Blättern sofort zu Kühlregalen, um zu verhindern, dass Kekse zu hart werden.
Rühren Sie den Zucker und das Wasser der Konditoren zu einer Glasur zusammen und beträufeln Sie jeden Keks, während er mit etwa 1/2 Teelöffel leicht warm ist, und verteilen Sie ihn oben auf dem Keks.