Pepperoni-Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pepperoni Pizzan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 287 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Cremini-Pilzen, grundlegendem Pizzateig, teilentrahmtem Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste, Peperoni Pfanne Pizza, und Pepperoni-Pizza-Dip.
Anweisungen
Positionieren Sie ein Ofengestell in der mittleren Einstellung. Positionieren Sie ein anderes Rack in der untersten Einstellung und legen Sie ein randloses Backblech auf das untere Rack. Backofen auf 50 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
In Scheiben geschnittene Pilze in die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist.
Plastikfolie vom Pizzateig entfernen; verwerfen.
Vorgeheiztes Backblech aus dem Ofen nehmen; Ofentür schließen. Schieben Sie den Teig mit einem Spatel als Führung auf das vorgeheizte Backblech.
Auf dem Ofengestell bei 500 für 8 Minuten backen.
Verteilen Sie die Pizzasauce in einer gleichmäßigen Schicht über der Kruste und lassen Sie einen 1/4-Zoll-Rand. Top-Soße mit Pilzen.
Pilze gleichmäßig mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. Ordnen Sie Peperoni in einer gleichmäßigen Schicht auf Käse an.
Backen Sie auf dem mittleren Rack weitere 10 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt.