Pepperoni Pizza-Garniert Kartoffeln
Pepperoni Pizza-garnierte Kartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 338 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Knoblauch in Flaschen, Pizzasauce in Flaschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Peperoni-Pizza Überbackene Kartoffeln, Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, und Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln mit einer Gabel durchstechen und im Kreis auf Papiertüchern in der Mikrowelle anordnen. Mikrowelle bei hoher Temperatur für 16 Minuten oder bis sie fertig sind, Kartoffeln nach 8 Minuten neu anordnen.
Während die Kartoffeln kochen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Paprika und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Fügen Sie Pizzasauce, Peperoni und Paprika hinzu; Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Tomaten und Wasser einrühren; 3 Minuten köcheln lassen.
Split Kartoffeln offen mit Gabel; Flusen Zellstoff. Löffel Peperoni-Mischung gleichmäßig über Kartoffeln. Top mit Käse.