Pepperoni Pizza Schnelles Brot

Pepperoni Pizza Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mittelgroßen Vollmilch-Mozzarella-Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Pizza Schnelles Brot, Clares schnelle Pepperoni Pizza Mac, und Dippin'Dunkin' Schnell und einfach Pepperoni Pizza Rolls.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie großzügig eine Metall-9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Olivenöl. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und das Papier ebenfalls mit Öl bestreichen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver, Oregano, Salz, Backpulver und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet sind und große Klumpen aufgebrochen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Käse, die Peperoni und die Tomaten hinzu und werfen Sie die Mehlmischung hinein, bis die Stücke getrennt und gleichmäßig beschichtet sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeperoniPeperoni
TomateTomate
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Eier, Milch und gemessenes Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht übermischen (ein paar Mehlstreifen sind in Ordnung). Der Teig wird sehr dick sein.Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn in die Ecken und glätten Sie die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
6
Backen Sie, bis das Brot überall goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise auf eine Käsetasche stoßen), etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 15 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
MesserMesser
PfannePfanne
8
Entfernen und entsorgen Sie das Pergamentpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
9
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin