Pepperoni Pizza Schnelles Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses morgendliche Essen wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich mittelgroßen Vollmilch-Mozzarella-Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pepperoni Pizza Schnelles Brot, Clares schnelle Pepperoni Pizza Mac, und Dippin'Dunkin' Schnell und einfach Pepperoni Pizza Rolls.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an. Beschichten Sie großzügig eine Metall-9-mal-5-Zoll-Laib-Pfanne mit Olivenöl. Den Boden der Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und das Papier ebenfalls mit Öl bestreichen. beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Oregano, Salz, Backpulver und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie belüftet sind und große Klumpen aufgebrochen sind.
Fügen Sie den Käse, die Peperoni und die Tomaten hinzu und werfen Sie die Mehlmischung hinein, bis die Stücke getrennt und gleichmäßig beschichtet sind. beiseite stellen.
Eier, Milch und gemessenes Olivenöl in eine mittelgroße Schüssel geben und glatt rühren.
Fügen Sie die Eimischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis das Mehl gerade eingearbeitet ist, wobei Sie darauf achten, dass Sie nicht übermischen (ein paar Mehlstreifen sind in Ordnung). Der Teig wird sehr dick sein.Kratzen Sie den Teig mit einem Gummispatel in die vorbereitete Pfanne, drücken Sie ihn in die Ecken und glätten Sie die Oberseite.
Backen Sie, bis das Brot überall goldbraun ist und ein Zahnstocher, der in die Mitte eingesetzt wird, sauber herauskommt (testen Sie mehrere Stellen, da Sie möglicherweise auf eine Käsetasche stoßen), etwa 40 bis 45 Minuten.
Stellen Sie die Pfanne auf einen Rost, um sie 15 Minuten lang abzukühlen. Führen Sie ein Messer um den Umfang des Brotes und drehen Sie es auf das Gestell.
Entfernen und entsorgen Sie das Pergamentpapier.
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden mindestens 30 Minuten abkühlen.