Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Perciatelli mit Bolognese aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1899 Kalorien, 91g Eiweiß, und 69g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 59 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, gemahlenem Rocksteak, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, Le Cirque in Perciatelli Mit Paprika und Aubergine, und Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Gusseisen- oder Dutch Oven-Auflauf bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl erhitzen und dann Pancetta, Steinpilze, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Sie sollten langsam und leicht braun kochen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
In einem anderen großen Auflauf bei mittlerer Hitze das Fleisch langsam in Olivenöl anbraten, bis es eine schöne, gleichmäßige braune Farbe hat. Dieser Vorgang sollte ungefähr 30 Minuten dauern und die Mischung sollte häufig gerührt werden, damit sie nicht klebt. Salz und Pfeffer großzügig. Dann fügen Sie die Tomatenmark hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatenmark
Olivenöl
Fleisch
4
Wenn Sie fertig sind, den Topf mit dem Gemüse ablöschen, indem Sie 1 Tasse Rotwein hinzufügen. Als Nächstes fügen Sie das Gemüse und bauchspeck in den Topf mit dem Fleisch. Dann den restlichen Rotwein hinzufügen, um den Topf abzulöschen. Kratzen Sie alle Teile, die sich ansammeln könnten, ab und reduzieren Sie sie um die Hälfte, etwa 10 Minuten. Dann die Hühnerbrühe, Milch, zerdrückte Tomaten und Käseschalen hinzufügen und 2 Stunden sehr sanft köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Tomaten
Hühnerbrühe
Pflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Rotwein
Käse
Fleisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Die Käseschalen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Lassen Sie die Sauce sitzen und abkühlen, bevor Sie sie verwenden; Am nächsten Tag ist es noch besser! Beenden Sie die sauce mit basilikum und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
Soße
Thymian
7
Kochen Sie 2 Gallonen Salzwasser und fügen Sie die Perciatelli-Nudeln hinzu. Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
8
Bis auf eine halbe Tasse Wasser von den Nudeln abtropfen lassen und die Nudeln direkt in den Topf mit Bolognese-Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, um die Sauce in die Nudeln zu geben, und bei Bedarf das reservierte Nudelwasser hinzufügen. Mit dem gemahlenen Pecorino Romano, zerrissenem Basilikum und einem Schuss nativem Olivenöl extra abschließen. Bon appetit!