Perciatelli mit Bolognese

Perciatelli mit Bolognese
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Perciatelli mit Bolognese aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1899 Kalorien, 91g Eiweiß, und 69g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 59 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, gemahlenem Rocksteak, Thymianblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. ervorragend. Versuchen Perciatelli mit Zucchini und Paniermehl, Le Cirque in Perciatelli Mit Paprika und Aubergine, und Perciatelli Mit Gerösteten Tomaten Und Auberginen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einem großen Gusseisen- oder Dutch Oven-Auflauf bei mittlerer Hitze etwas Olivenöl erhitzen und dann Pancetta, Steinpilze, Knoblauch, Zwiebeln und Karotten hinzufügen. Sie sollten langsam und leicht braun kochen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
3
In einem anderen großen Auflauf bei mittlerer Hitze das Fleisch langsam in Olivenöl anbraten, bis es eine schöne, gleichmäßige braune Farbe hat. Dieser Vorgang sollte ungefähr 30 Minuten dauern und die Mischung sollte häufig gerührt werden, damit sie nicht klebt. Salz und Pfeffer großzügig. Dann fügen Sie die Tomatenmark hinzu und braten Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
OlivenölOlivenöl
FleischFleisch
4
Wenn Sie fertig sind, den Topf mit dem Gemüse ablöschen, indem Sie 1 Tasse Rotwein hinzufügen. Als Nächstes fügen Sie das Gemüse und bauchspeck in den Topf mit dem Fleisch. Dann den restlichen Rotwein hinzufügen, um den Topf abzulöschen. Kratzen Sie alle Teile, die sich ansammeln könnten, ab und reduzieren Sie sie um die Hälfte, etwa 10 Minuten. Dann die Hühnerbrühe, Milch, zerdrückte Tomaten und Käseschalen hinzufügen und 2 Stunden sehr sanft köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
HühnerbrüheHühnerbrühe
PflanzlichPflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
RotweinRotwein
KäseKäse
FleischFleisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Die Käseschalen entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Lassen Sie die Sauce sitzen und abkühlen, bevor Sie sie verwenden; Am nächsten Tag ist es noch besser! Beenden Sie die sauce mit basilikum und Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ThymianThymian
7
Kochen Sie 2 Gallonen Salzwasser und fügen Sie die Perciatelli-Nudeln hinzu. Kochen, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
8
Bis auf eine halbe Tasse Wasser von den Nudeln abtropfen lassen und die Nudeln direkt in den Topf mit Bolognese-Sauce geben. 2 Minuten köcheln lassen, um die Sauce in die Nudeln zu geben, und bei Bedarf das reservierte Nudelwasser hinzufügen. Mit dem gemahlenen Pecorino Romano, zerrissenem Basilikum und einem Schuss nativem Olivenöl extra abschließen. Bon appetit!
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
BologneseBolognese
Pecorino RomanoPecorino Romano
WasserWasser
BasilikumBasilikum
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score63
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