Perfekt feuchtes irisches Weizenbrot
Perfekt feuchtes irisches Weizenbrot könnte genau das sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 351 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Brotmehl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 8%. ut. Versuchen Goldene Rosinen und Johannisbeeren Irisches Schwarzbrot {Weizenbrot}, Bekenntnis # 56: Ich bin Teil irisch und teil verrückt ... Irisches Weizenlimonadenbrot, und Feuchtes irisches Sodabrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine flache Backform mit Kochspray.
Sieben Sie das Brotmehl, Vollkornmehl, Salz, Backpulver und 2 Teelöffel Zucker in einer Schüssel zusammen.
Schneiden Sie die Margarine in die Mehlmischung, bis die Stücke fast nicht mehr zu unterscheiden sind. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung und gießen Sie das Öl und die Buttermilch hinein. Mit einem Spatel umrühren, bis die trockene Mischung vollständig angefeuchtet ist. Bewegen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig nicht länger als 1 Minute leicht kneten.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben; klopfen und herum, um einen runden Laib zu bilden.
Schneiden Sie mit dem Finger ein Kreuz in die Oberseite des Laibs.
Bürsten Sie die Oberseite mit 1 Esslöffel Buttermilch; Streuen Sie 1 Teelöffel Zucker über die Oberseite des Laibs.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Hitze auf 375 Grad F (190 Grad C) reduzieren; Pfanne drehen und weitere 30 Minuten backen.
Lassen Sie den Laib vor dem Schneiden auf einem Rost abkühlen.