Perfekte Jacke Kartoffeln
Wenn Sie ungefähr haben 1 Stunde und 45 Minuten in der Küche zu verbringen, Perfekte Jacke Kartoffeln könnte eine enorme sein glutenfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 31 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Kopf in den Laden und abholen Öl, Esslöffel Zitronensaft, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 85 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 61%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gefüllte Jacke Kartoffeln, Mini Jacke Kartoffeln, und Vegetarische Jacke Kartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Reiben Sie ein wenig öl und Gewürze über die Kartoffeln, dann Backen Sie auf einem Backblech für 25 Minuten. Drehen Sie den Ofen auf 190 ° C / 170 ° C Lüfter / Gas 5 und backen Sie für 1 Stunde-1 Stunde 15 Minuten mehr, bis das Fleisch zart und die Haut knusprig und golden ist. Für eine schnellere option, stechen Sie eine Kartoffel mit einer Gabel. Wickeln Sie in ein Blatt Küchenpapier und Mikrowelle auf hoch für 8-10 Minuten, bis innen weich. Für knackige haut, reiben sie mit ein wenig öl, dann flash unter einem heißen grill, drehen oft. Zum Servieren schneiden Sie ein Kreuz in die Mitte, drücken Sie die Basis, um die Oberseite zu knallen, und wählen Sie dann Ihre Lieblingsfüllung.
Für die Lachs- und Weichkäsefüllung 50 g leichten Weichkäse mit etwas Zitronensaft und Gewürzen mischen. In eine Jackenkartoffel stapeln und 1 heißgeräuchertes Lachsfilet darauf legen.
Mit 1 gehäuften TL Kapern und etwas Zitronenschale bestreuen.