Perfekte Kirschtorte ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser verpackt, Gemüse Verkürzung, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Perfekte Kirschtorte.
Anweisungen
1
Mehl mischen, 2 EL. Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie 8 Tbs hinzu. gefrorene butter und puls 4 mal, 1 lange sekunde jedes mal. Drop Verkürzung und Frischkäse in Mehlmischung; Puls weitere 4 oder 5 mal, je 1 lange Sekunde, bis die Fette die Größe von Erbsen und feinem Kies haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verkürzung
Butter
Allzweck-Mehl
Erbse
3
Dump mischung in eine mittlere schüssel; reiben durch saubere fingerspitzen zu mischen. Mit einem Gummispatel Wasser einrühren, bis sich Teigklumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit der Handfläche zu einer Kugel und teilen Sie ihn dann in zwei Hälften. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie und drücken Sie, um dicke Scheiben zu bilden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Schüssel
4
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position und legen Sie einen Pizzastein oder vier 9-Zoll-Steinbruchfliesen (aus einem Baumarkt) auf das Gestell, um ein 18-Zoll-Quadrat zu bilden. Auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
5
In einem großen Topf 1 Tasse Kirschsaft, 1 Tasse Zucker, Kartoffelstärke und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze kochen; mit einem Gummispatel umrühren, bis sich eine sehr dicke Paste bildet. Kratzen Paste in Kirschen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffelstärke
Kirschsaft
Cherries
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Spachtel
Schüssel
6
Mandelextrakt hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-Extrakt
7
Stellen Sie eine Teigscheibe auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
8
Rollen Sie in einen 14-Zoll-Kreis. Falten Sie die Hälfte und heben Sie schnell in eine 9-Zoll-Pyrex-Tortenplatte (nicht Tiefschale). Entfalten. Fit Teig in Kuchen Platte, so dass es nicht in irgendeiner Weise gedehnt wird. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
9
Restliche Teigscheibe in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
10
Tortenschale aus dem Kühlschrank nehmen, Fruchtfüllung hinzufügen und mit 1 TB bestreuen. Butter. Teigkreis halbieren; schnell auf Füllung heben und entfalten. Trim alle um 1/2-zoll über lippe von pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Butter
Teig
Frucht
11
Überhängenden Teig mit den Fingerspitzen unterrollen; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
12
Legen Sie ein 18-Zoll-Quadrat aus Hochleistungsfolie auf Fliesen oder Pizzastein. Set Kuchen auf Folie und backen, bis Kruste gerade beginnt zu färben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza Stein
Backofen
Aluminiumfolie
13
Aus dem Ofen nehmen, mit Eiweiß bestreichen und mit 1 1/2 Tbs bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 Minuten länger. Bringen Sie Folie um den Kuchen, um die Kanten locker zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
15
Backen, bis Blasen füllen, 15 bis 20 Minuten länger. Cool auf einem Rost.