Perfekte Kirschtorte

Perfekte Kirschtorte
Perfekte Kirschtorte ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 510 Kalorien, 38g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Wasser verpackt, Gemüse Verkürzung, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschtorte Bars mit einer Frischkäseglasur, und Perfekte Kirschtorte.

Anweisungen

1
Mehl mischen, 2 EL. Zucker und Salz in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie 8 Tbs hinzu. gefrorene butter und puls 4 mal, 1 lange sekunde jedes mal. Drop Verkürzung und Frischkäse in Mehlmischung; Puls weitere 4 oder 5 mal, je 1 lange Sekunde, bis die Fette die Größe von Erbsen und feinem Kies haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
3
Dump mischung in eine mittlere schüssel; reiben durch saubere fingerspitzen zu mischen. Mit einem Gummispatel Wasser einrühren, bis sich Teigklumpen bilden. Drücken Sie den Teig mit der Handfläche zu einer Kugel und teilen Sie ihn dann in zwei Hälften. Wickeln Sie jede Hälfte in Plastikfolie und drücken Sie, um dicke Scheiben zu bilden. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Stellen Sie das Ofengestell auf die niedrigste Position und legen Sie einen Pizzastein oder vier 9-Zoll-Steinbruchfliesen (aus einem Baumarkt) auf das Gestell, um ein 18-Zoll-Quadrat zu bilden. Auf 400 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
5
In einem großen Topf 1 Tasse Kirschsaft, 1 Tasse Zucker, Kartoffelstärke und eine Prise Salz bei mittlerer Hitze kochen; mit einem Gummispatel umrühren, bis sich eine sehr dicke Paste bildet. Kratzen Paste in Kirschen in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelstärkeKartoffelstärke
KirschsaftKirschsaft
CherriesCherries
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
6
Mandelextrakt hinzufügen; umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
7
Stellen Sie eine Teigscheibe auf eine bemehlte Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Rollen Sie in einen 14-Zoll-Kreis. Falten Sie die Hälfte und heben Sie schnell in eine 9-Zoll-Pyrex-Tortenplatte (nicht Tiefschale). Entfalten. Fit Teig in Kuchen Platte, so dass es nicht in irgendeiner Weise gedehnt wird. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
9
Restliche Teigscheibe in einen 12-Zoll-Kreis rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
10
Tortenschale aus dem Kühlschrank nehmen, Fruchtfüllung hinzufügen und mit 1 TB bestreuen. Butter. Teigkreis halbieren; schnell auf Füllung heben und entfalten. Trim alle um 1/2-zoll über lippe von pie platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
TeigTeig
FruchtFrucht
11
Überhängenden Teig mit den Fingerspitzen unterrollen; Flöte.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
12
Legen Sie ein 18-Zoll-Quadrat aus Hochleistungsfolie auf Fliesen oder Pizzastein. Set Kuchen auf Folie und backen, bis Kruste gerade beginnt zu färben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Aus dem Ofen nehmen, mit Eiweiß bestreichen und mit 1 1/2 Tbs bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Backen Sie bis goldbraun, etwa 20 Minuten länger. Bringen Sie Folie um den Kuchen, um die Kanten locker zu bedecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
15
Backen, bis Blasen füllen, 15 bis 20 Minuten länger. Cool auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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