Perfekte Potstickers
Sie können nie zu viele chinesische Rezepte haben, also probieren Sie Perfect Potstickers aus. Dieses Rezept is für 35 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 47 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 49 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, koscherem Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Potsticker, Potsticker, und Potsticker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen auf 200 Grad F vorheizen.
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einer mittelgroßen Rührschüssel (Schweinefleisch durch Cayennepfeffer). Beiseite.
Um die Knödel zu formen, nehmen Sie 1 Wonton-Hülle aus der Verpackung und bedecken Sie die anderen mit einem feuchten Tuch.
Bürsten Sie 2 der Ränder der Verpackung leicht mit Wasser.
Legen Sie 1/2 abgerundeten Teelöffel der Schweinefleischmischung in die Mitte der Verpackung. Umklappen, Kanten versiegeln und nach Wunsch formen. Auf ein Blech legen und mit einem feuchten Tuch abdecken. Wiederholen Sie den Vorgang, bis die gesamte Füllung verschwunden ist.
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Pinsel mit Pflanzenöl einmal heiß.
Geben Sie jeweils 8 bis 10 Potsticker in die Pfanne und kochen Sie sie 2 Minuten lang, ohne sie zu berühren. Sobald die 2 Minuten abgelaufen sind, geben Sie vorsichtig 1/3 Tasse Hühnerbrühe in die Pfanne, stellen Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie weitere 2 Minuten lang.
Wontons auf eine hitzebeständige Platte geben und in den warmen Ofen stellen. Reinigen Sie die Pfanne zwischen den Chargen, indem Sie Wasser einfüllen und die Pfanne ablöschen lassen. Wiederholen, bis alle Wontons gekocht sind.