Perfekte Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Mehl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Perfekte Truthahn-Soße, Der perfekte Truthahn mit Pfannensoße, und Perfekt für Truthahn und Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Truthahn Hals und Innereien; kochen, rühren, bis gebräunt, ca.
Fügen Sie die Brühe, Kräuterzweige und Lorbeerblatt hinzu; abdecken und etwa 2 Stunden köcheln lassen (tun Sie dies, während der Truthahn brät).
Sobald Ihr Truthahn fertig ist, übertragen Sie ihn auf ein Schneidebrett, um sich auszuruhen, und gießen Sie die Pfannentropfen in einen großen Entfettungsbecher. Die Brühe abseihen; Speichern Sie die Innereien für klobige Soße, falls gewünscht.
Stellen Sie die Bratpfanne bei schwacher Hitze auf das Kochfeld.
Geben Sie einen Spritzer Brühe in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke mit einem Holzlöffel ab.
Übertragen Sie die Flüssigkeit und die bits zum Entfetten cup.
Das Fett steigt an die Spitze des Entfettungsbechers. 1/2 Tasse Fett abspülen und in einen Topf geben. Streuen Sie das Mehl ein; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter Rühren in einer Achtelbewegung mit einem Holzlöffel, bis die Mehlmischung leicht bräunt, ca.
Allmählich die heiße Brühe in die Mehlmischung geben und ständig verquirlen (das ist der Schlüssel, oder Ihre Soße wird klumpig). Zum Kochen bringen, dann die Hitze so einstellen, dass die Soße sanft köchelt.
Fügen Sie die restlichen Truthahntropfen der Soße hinzu und lassen Sie zusätzliches Fett im Entfettungsbecher zurück. Simmer, gelegentlich wischen, bis die Soße verdickt, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Worcestershire-Sauce hinzu und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer.