Perfekte Strand Garnelen

Perfekte Strand Garnelen
Perfekte Strand Garnelen ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 47g protein, 34g Fett, und insgesamt 568 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Old Bay Gewürz, Ketchup, Garnelen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Strand Garnelen, Perfekte pochierte Garnelen, und Lulus perfekte Peel-and-Eat-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rühren Sie die ersten 5 Zutaten zusammen.
3
Garnelen in eine Bratpfanne geben; Buttermischung über Garnelen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, rühren alle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Garnieren, falls gewünscht.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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