Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, grobem Asiago-Käse, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Eine Perfekte Birne-ing, Perfekter Birnenstrudel, und Perfekte Birne knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne bei mäßig hoher Hitze den Speck unter gelegentlichem Rühren 10 bis 12 Minuten knusprig anbraten. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
In einer mittelgroßen Schüssel Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer großen Schüssel den Spinat mit der Hälfte des Dressings werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Essig
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Teilen Sie den Spinat auf 4 Teller. Top mit den Birnenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Birne
4
Speck, Käse, Paprika und Schalotte über jeden Teller streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Schalotte
Käse
Speck
5
Mit dem restlichen Dressing beträufeln und sofort servieren.