Perfekter Spinatsalat
Perfekter Spinatsalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 170 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, gepfefferten Speck, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Mini-Quiches mit Spinat, Speck und Parmesan: Perfekt zum Brunch, Griechischer Spinatsalat in Mini Phyllo Cupgriechischer Spinatsalat in Mi, und Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Eier in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Dann die Hitze ausschalten und 20 Minuten im Wasser sitzen lassen.
Das Wasser abgießen und Eis auf die Eier geben.
Den Speck in einer Pfanne knusprig / zäh braten.
Entfernen Sie zu einem Papiertuch.
Das Fett in eine Schüssel geben und reservieren. Geben Sie der Pfanne ein Tuch mit Küchenpapier.
Die rote Zwiebel sehr dünn in Scheiben schneiden und dann in die Pfanne geben. Langsam kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert und reduziert sind.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Schneiden Sie die Pilze in Scheiben und geben Sie sie bei Bedarf mit etwas reserviertem Speckfett in dieselbe Pfanne. Langsam kochen, bis karamellisiert und braun.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen. Den Speck hacken. Die Eier schälen und in Scheiben schneiden.
3 Esslöffel des reservierten Speckfetts, Essig, Zucker, Dijon und Salz bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf oder eine Pfanne geben.
Verquirlen und gründlich erhitzen, bis sie sprudelnd sind.
Den Spinat in eine große Schüssel geben. Zwiebeln, Pilze und Speck darauf anrichten.
Gießen Sie das heiße Dressing über die Oberseite; toss zu kombinieren. Die Eier darüber legen und servieren.
Pro Portion: Kalorien 270; Gesamtfett 22,5 Gramm; Gesättigtes Fett 7,5 Gramm; Protein 10 Gramm; Gesamtkohlenhydrat 7 Gramm; Zucker: 2 Gramm; Faser 2 Gramm; Cholesterin 123 Milligramm; Natrium 526 Milligramm