Perfektes Brunch-Omelett

Brauchen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches, vegetarisches und ketogenes Hauptgericht? Perfektes Brunch-Omelett könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 3 Personen. Eine Portion enthält 344 kalorien, 22 g Eiweiß, und 26 g Fett. Für $ 1.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Pfeffer, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%. ut. Versuchen Perfekte französische Omeletts, Perfekter Brunch-Kuchen, und Sonntagsbrunch: Einfach perfekte Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Limettensaft, Koriander, Knoblauch und Oregano in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
In einer kleinen beschichteten Pfanne 1 Teelöffel Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verquirlen.
2/3 Tasse Eimischung in die Pfanne geben (die Mischung sollte sofort an den Rändern fest werden).
Drücken Sie beim Abbinden der Eier die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen. Wenn die Eier fest sind, löffeln Sie 1/3 Tasse Tomatenmischung auf einer Seite und bestreuen Sie sie mit 1/3 Tasse Käse. Falte die andere Seite über die Füllung. Schieben Sie das Omelett auf einen Teller. Wiederholen.