Pergament gebackenes Huhn mit Rucola, Salbei und Rosmarin

Pergament-gebackenes Huhn mit Rucola, Salbei und Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 171 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Kopf in den laden und abholen rucola blätter, rosmarin, pflaume tomaten, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Reis mit Petersilie, Salbei, Rosmarin und Thymian, Ingwer-Schalotten-Hähnchenbrust in Pergament gebacken, und Salbei Schweinekoteletts mit Kürbis und Sahne Pergamentpapier.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Befolgen Sie die Anweisungen für das herzförmige Pergamentpaket unten links.
Entfalten Sie das Pergamentherz und beschichten Sie es leicht mit Kochspray, wobei am Rand ein 2-Zoll-Rand ungefettet bleibt.
Legen Sie 1/2 Tasse Rucola auf einer Seite des Pergamentpapier Herzen, so dass es Falten berührt, aber nicht eingefettet Grenze.
Legen Sie eine Hähnchenbrust über Rucola; mit 1/2 Teelöffel Salbei und 1/2 Teelöffel Rosmarin bestreuen. Top mit 1/4 Tasse Tomaten.
Mit einem Viertel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, mit 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln und auf Wunsch mit 1 Teelöffel Oliven belegen.
Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Pergamentpapier, dem Huhn und anderen Zutaten.
Legen Sie Pakete auf Backbleche.
Backen Sie bei 450 für 20 Minuten oder bis geschwollen und leicht gebräunt. Zum Servieren Päckchen öffnen und Rucola und Hühnerbrust auf Teller geben; Säfte darüber gießen. Oder direkt in Paketen servieren; vorsichtig auf Teller geben und durchbohren, damit Dampf entweichen kann.