Perlhuhn-Tajine mit Kichererbsen, Kürbis & Aprikosen
Perlhuhn-Tajine mit Kichererbsen, Squash & Aprikosen ist ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 760 Kalorien, 66g Eiweiß, und 26 G Fett. Wenn Sie gemahlenen Ingwer, klaren Honig, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. norm. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Perlhuhn Tagine, Lamm-Tajine mit Kichererbsen und Aprikosen, und Marokkanische Tajine mit Kichererbsen und getrockneten Aprikosen.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen, flachen, druckfesten Auflaufform. Die Perlhuhnstücke würzen und in Chargen anbraten, gegebenenfalls auf einen Teller geben.Braten Sie die Zwiebeln in der gleichen Schüssel an, bis sie weich sind, fügen Sie dann den Knoblauch und den Kürbis hinzu und kochen Sie 1-2 Minuten. Tipp in den Gewürzen und Kochen für ein paar Minuten, bevor Sie den Honig, Safran und Zitronensaft.
Gießen Sie die Hühnerbrühe und die Kichererbsen hinein.Tauchen Sie die Perlhuhnstücke in die Brühe und fügen Sie die Aprikosen hinzu. Decken Sie die Schüssel ab und kochen Sie alles sehr sanft für 50 Minuten-1 Stunde, bis das Geflügel und der Kürbis beide zart sind. Durch den Koriander rühren und mit Couscous oder Reis servieren.