Perlmutt-Couscous mit Hühnchen und Erbsen

Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Perlmutt-Couscous mit Hühnchen und Erbsen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $2.46 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 392 kalorien. Wenn Sie Pfeffer, Hähnchenbrust vom Grill, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 69 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Israelischer (Perlen-) Couscous, Perlmutt-Couscous und Johannisbeeren, und Perlmutt-Couscous-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Couscous hinzu und kochen Sie ihn 2 bis 3 Minuten lang, bis er leicht geröstet ist.
Brühe, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis der Couscous zart, aber immer noch bissfest ist, etwa 8 Minuten.
Käse, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Hühnchen einrühren. Löffel in Schüsseln und servieren.