Persischer Reis

Persischer Reis
Persischer Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 321 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati-Reis, koscheres Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Tah Dig (Persischer Reis), Persischer Juwelenreis, und Persischer Reispilaf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Reis in einen mittelgroßen Topf; Fügen Sie 2 Teelöffelsalz und kaltes Wasser um 2"zu decken. Bringto ein kochen bei mittlerer hitze; reduzieren hitze tolow und kochen für 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Reis abtropfen lassen und 3/4 Tasse Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Safran und 1/2 Tasse Kochflüssigkeit in eine kleine Schüssel geben; Safran 5 Minuten weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Joghurt in eine mittelgroße Schüssel geben und die restlichen 1 Teelöffel Salz und Safran einrührenwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
SalzSalz
5
Reis hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
6
Butter in einer großen tiefen Antihaft-Pfanne schmelzenüber mittlerer Hitze; wirbeln, um den Boden und die Seiten der Pfanne zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Reis hinzufügen, Hügel leichtin der Mitte. Stoße 6-7 Löcher in Reis mit dem Ende eines Holzlöffels. Abdeckung mit Folie, dannein Deckel. Cook, rotierende Pfanne über Brenner fürmäßiges Kochen, für 10 Minuten (nicht umrühren).Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, Zugabe von morereserved Kochflüssigkeit durch Esslöffelwenn Reis das Kochen noch nicht beendet hat, wenn Wasser verdunstet, bis sich eine goldbraune Kruste auf der Unterseite des Reises bildet, 20-25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Entfernen Sie Deckel und Folie; invertieren eine Platte overskillet. Mit ofen handschuhe, sorgfältig invertrice auf platte; verwenden eine hitzebeständige spatulato entfernen jede kruste verbleibenden in pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin