Persischer Sabzi Polo (Kräuterreis mit Fava-Bohnen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Fava-Bohnen, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo, Jeweled brauner Basmatireis und Quinoa (Morassa Polo) aus 'Die neue persische Küche, und Fava Bohnenreis mit Lammschenkel (baghali Polo Ba Mahicheh).
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Reis abspülen; in kochendes Wasser rühren. Kochen Sie nur, bis Reis an die Wasseroberfläche steigt.
Reis abtropfen lassen und in den Topf geben. Öl und Wasser einrühren.
Dill, Petersilie, Koriander, Favabohnen, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer untermischen.
Kochen Sie den Reis bei mittlerer Hitze für 5 Minuten.
Reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigste Einstellung. Abdecken und 40 bis 45 Minuten köcheln lassen. Hinweis: Es ist normal, am Ende mit knusprigem Reis (genannt Tadig) auf dem Boden des Topfes nach dem Kochen; es ist köstlich.