Persischer Spinat-Joghurt-Dip (Borani Esfanaj)

Persischer Spinat-Joghurt-Dip (Borani Esfanaj)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Borani-e Khiar (Gurken-, Walnuss- und Joghurtsalat), Joghurt und Feta-Dip, und Persischer Gurkenjoghurt (Maast-O Khiyaar).

Anweisungen

1
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie frischen Spinat hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
3
Gut abtropfen lassen.
4
Legen Sie Spinat auf mehrere Schichten Papiertücher; Drücken Sie, bis sie kaum feucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
7
Vom Herd nehmen; Spinat und Salz einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SalzSalz
8
Kombinieren Sie Spinatmischung, Bio-Joghurt, schwarzen Pfeffer und gemahlenen Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener ZimtGemahlener Zimt
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SpinatSpinat
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
30 Minuten stehen lassen. Kühlen, bis gekühlt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion13
Gesundheits-Score6
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