Persischer Spinat-Joghurt-Dip (Borani Esfanaj)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Borani-e Khiar (Gurken-, Walnuss- und Joghurtsalat), Joghurt und Feta-Dip, und Persischer Gurkenjoghurt (Maast-O Khiyaar).
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem holländischen Ofen zum Kochen.
Fügen Sie frischen Spinat hinzu und kochen Sie für 1 Minute.
Legen Sie Spinat auf mehrere Schichten Papiertücher; Drücken Sie, bis sie kaum feucht sind.
Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 6 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Vom Herd nehmen; Spinat und Salz einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Spinatmischung, Bio-Joghurt, schwarzen Pfeffer und gemahlenen Zimt in einer mittelgroßen Schüssel.
30 Minuten stehen lassen. Kühlen, bis gekühlt.