Pescado Almendrado

Pescado Almendrado
Pescado Almendrado ist ein glutenfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Diese Beilage hat 452 Kalorien, 11g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wolfsbarschfilets, Pfeffer, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pescado con Coco, Ceviche De Pescado, und Pescado Sarandeado für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F(190 C). Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Filets hinzufügen und auf beiden Seiten leicht anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
In eine gefettete Auflaufform geben und mit der Mandelsauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit dem Queso Chihuahua bestreuen und etwa 15 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Mit geschnittenen Chilis und geschliffenen Mandeln garnieren.Über Aun KohAun hat Essen und Reisen immer geliebt, Leidenschaften, die von seinen Eltern an ihn weitergegeben wurden. Diese Stiftung, plus ein Hintergrund in den Medien, drängte ihn, Chubby Hubby in 200 zu gründen
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Er liebt es, dass diese Seite ihm erlaubt, über die Dinge zu schreiben, die er liebt - Essen, Stil, Reisen, seine Frau und seine beiden Kinder!Mehr Beiträge (648)

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin