Pessach-Apfel-Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Wenn Sie scharfen Apfel, Eiweiß, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Streusel-gekrönt Heidelbeermuffins, Pessach Apfel Pecan Pie, und Pessach Apfelkuchen.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Matzo Farfel in eine Plastiktüte geben; mit Nudelholz leicht zerdrücken.
In ein großes Sieb oder Sieb geben; unter fließendem heißem Wasser gut befeuchten, bis es weich ist.
Abtropfen lassen; so viel Wasser wie möglich auspressen. Rosinen mit heißem Wasser abspülen.
In einer großen Schüssel Eiweiß und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.
Streuen Sie farfel, Rosinen, Apfel und 1/2 Teelöffel Zimt über Eiweiß.
Mit Butter beträufeln; leicht unterheben. Die Mischung gleichmäßig unter den Muffinbechern verteilen und leicht verpacken. (Muffin tassen werden voll sein). Mischen Sie in einer kleinen Schüssel 2 Teelöffel Zucker und 1 Teelöffel Zimt; Streuen Sie etwa 1/4 Teelöffel Mischung über jedes Muffin.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Sofort von der Pfanne zum Rost nehmen.