Pessach Chremslach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Chremslach mit gemischtem Fruchtkompott, Hüttenkäse Chremslach, und Süßkartoffel-Kokos-Chremslach.
Anweisungen
Mischen Sie die Matzahs, Johannisbeeren, Mandeln, Aprikosen, Eigelb, Matzahmehl, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft.
Das Eiweiß steif schlagen. In die Matzah-Mischung falten und Matzah-Mehl hinzufügen, damit die Mischung zusammenhält.
Erhitzen Sie mit einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse etwa 2 Zoll Öl auf 375 Grad. Lassen Sie die Mischung durch Esslöffel und braun ein paar Minuten auf jeder Seite, bis sie knusprig sind. Kochen Sie nur etwa drei auf einmal.
Gut auf Papier abtropfen lassen.
Bei Raumtemperatur servieren oder im Ofen knusprig. Die Krapfen sind besonders lecker mit gedünsteten Pflaumen mit Orangensaft als Begleitung, falls gewünscht.
Hinweis: Sie können diese morgens zubereiten, auf Papier abtropfen lassen, den ganzen Tag auslassen und kurz vor dem Servieren im Ofen knusprig machen.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Jewish Cooking in America von Joan Nathan. © 1998 Knopf