Pessach Chremslach

Pessach Chremslach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Chremslach mit gemischtem Fruchtkompott, Hüttenkäse Chremslach, und Süßkartoffel-Kokos-Chremslach.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Matzahs, Johannisbeeren, Mandeln, Aprikosen, Eigelb, Matzahmehl, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Matzo MahlzeitMatzo Mahlzeit
ZitronenschaleZitronenschale
EigelbEigelb
AprikoseAprikose
KorintheKorinthe
MandelMandel
ZuckerZucker
2
Das Eiweiß steif schlagen. In die Matzah-Mischung falten und Matzah-Mehl hinzufügen, damit die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
EiweißEiweiß
3
Erhitzen Sie mit einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse etwa 2 Zoll Öl auf 375 Grad. Lassen Sie die Mischung durch Esslöffel und braun ein paar Minuten auf jeder Seite, bis sie knusprig sind. Kochen Sie nur etwa drei auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
PfannePfanne
4
Gut auf Papier abtropfen lassen.
5
Bei Raumtemperatur servieren oder im Ofen knusprig. Die Krapfen sind besonders lecker mit gedünsteten Pflaumen mit Orangensaft als Begleitung, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hinweis: Sie können diese morgens zubereiten, auf Papier abtropfen lassen, den ganzen Tag auslassen und kurz vor dem Servieren im Ofen knusprig machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Nachgedruckt mit Genehmigung von Jewish Cooking in America von Joan Nathan. © 1998 Knopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin