Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Chremslach mit gemischtem Fruchtkompott, Hüttenkäse Chremslach, und Süßkartoffel-Kokos-Chremslach.
Anweisungen
1
Mischen Sie die Matzahs, Johannisbeeren, Mandeln, Aprikosen, Eigelb, Matzahmehl, Zucker, Zitronenschale und Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Matzo Mahlzeit
Zitronenschale
Eigelb
Aprikose
Korinthe
Mandel
Zucker
2
Das Eiweiß steif schlagen. In die Matzah-Mischung falten und Matzah-Mehl hinzufügen, damit die Mischung zusammenhält.
Zutaten, die Sie benötigen
Matze
Eiweiß
3
Erhitzen Sie mit einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse etwa 2 Zoll Öl auf 375 Grad. Lassen Sie die Mischung durch Esslöffel und braun ein paar Minuten auf jeder Seite, bis sie knusprig sind. Kochen Sie nur etwa drei auf einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Pfanne
4
Gut auf Papier abtropfen lassen.
5
Bei Raumtemperatur servieren oder im Ofen knusprig. Die Krapfen sind besonders lecker mit gedünsteten Pflaumen mit Orangensaft als Begleitung, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Trockenpflaumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Hinweis: Sie können diese morgens zubereiten, auf Papier abtropfen lassen, den ganzen Tag auslassen und kurz vor dem Servieren im Ofen knusprig machen.