Pessach Schokoladentorte
Benötigen Sie eine glutenfreies, milchfreies und Fodmap-freundliches Dessert? Pessach Schokoladentorte könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, halbsüße Schokolade, Parevemargarine und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Aprikosen-Passah-Torte, Schokoladencreme Passah Torte, und Pessach Schokoladentorte mit Himbeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Linie Boden und Seiten einer 9-Zoll-springform mit Folie. Fett Folie.
Margarine und Schokolade bei schwacher Hitze schmelzen. Glatt rühren und abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel das Weiß steif schlagen; ca. In einer separaten Schüssel Eigelb und Zucker dick und blass schlagen; ca. Schokoladenmischung einrühren und Mandeln einrühren. Geschlagenes Weiß zu 1/3 in Schokolade falten, bis keine weißen Streifen mehr übrig sind.
In vorbereitete Pfanne kratzen.
Legen Sie eine 8-Zoll-Backform mit 1 Zoll Wasser auf das untere Gestell des Ofens (um die Torte feuchter zu machen).
Backen torte auf center rack bei 350 grad F (175 grad C) für 45 zu 50 minuten, oder bis seiten beginnen zu ziehen weg von pan und top ist set in der mitte. Decken Sie die Torte für die letzten 20 Minuten des Backens locker mit Folie ab. Hinweis: Keine Sorge, wenn der Kuchen reißt, da sich die Oberseite später unten befindet.
Cool auf Rost für 10 Minuten und dann vorsichtig entfernen Seiten der Pfanne. Auf einen Servierteller umdrehen und vollständig abkühlen lassen.